Aviso de Privacidad

En cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales y de su Reglamento, le informamos que para las operaciones que se realicen en los portales o sitios Calzainfantkids S.A. de C.V. y/o sus empresas subsidiarias, filiales o asociadas, la empresa encargada de la recopilación de los Datos Personales y de su correspondiente tratamiento dentro Calzainfantkids S.A. de C.V. cuyo domicilio se encuentra ubicado en Santa Mónica 13 Col. Centro C.P.44100 Guadalajara Jalisco. El tratamiento de tus datos personales se ajustará al contenido del Aviso de Privacidad de Infankids® el cual, se encuentra publicado para tu consulta en la página www.infankids.com.mx En caso de que requieras hacer uso de tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y/u oposición al tratamiento de dichos datos personales mediante en el correo atencion@infankids.com.mx


Con el fin de asegurar la protección y privacidad de sus datos personales, así como regular el acceso, rectificación, cancelación y oposición del manejo de los mismos, hemos desarrollado una política de privacidad que deseamos le ayude a comprender la forma en la que reunimos, utilizamos, transferimos y almacenamos su información, en conformidad con el Artículo 16 Constitucional y los Artículos 1 y 2 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Al procesar la información de usted, nuestro cliente, estamos obligados a observar los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad previstos en la ley. Mantendremos medidas de seguridad física, electrónica y de procedimientos para proteger la información personal que obtenemos sobre ustedes nuestros clientes. Calzainfantkids S.A. de C.V., con domicilio en Santa Mónica 13 Col. Centro C.P.44100 Guadalajara, Estado de Jalisco, es el Responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. En el ejercicio de esa facultad, ha designado como Encargado de dicho tratamiento y de dar trámite a su solicitud de revocar el consentimiento al tratamiento de su información personal o para ejercer sus derechos ARCO es el C. Norma Angélica Ávila Mora, en la dirección Calle Axayacatl 33, Colonia Ciudad del Sol, C.P. 45050, Zapopan, Estado de Jalisco y al teléfono (01 33) 31 21 30 03 extensión 115, o si desea contactarlo por email puede hacerlo a: rh@alegui.mx

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos requeridos por Usted; dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes; evaluar la calidad de nuestros servicios; elaborar las facturas que amparan los productos o servicios comprados; informarle sobre los cambios y/o nuevos productos y servicios propios o de terceros; procesar, completar y darle seguimiento a órdenes; envío de correo electrónico con información y publicidad propia y de terceros; y notificarle nuestras promociones y otra información relacionada con nuestros productos y servicios. También utilizamos esta información personal para darle a usted información relacionada con su cuenta, los productos o servicios que usted haya adquirido de nosotros, para entender mejor sus necesidades e intereses, para mejorar nuestro servicio y para personalizar comunicaciones y su experiencia en la red.


Tipo de datos que podríamos solicitarle:

Datos de identificación: nombre completo, RFC, teléfono, dirección, correo electrónico. Si su forma de pago es con tarjeta bancaria, o por transferencia electrónica, se le solicitarán los siguientes datos, los cuales en términos del artículo 8 de la Ley federal de protección de datos personales en posesión de los particulares, se consideran dentro de la categoría de datos personales financieros o patrimoniales: El nombre del titular de la tarjeta, el número de la tarjeta, la fecha de vencimiento de la tarjeta y el nombre del banco, CLABE, así como toda aquella información que el cliente proporcione a lo largo de la relación comercial, por lo que la misma no es considerada de acuerdo al artículo 3 de la LFPDPPP, como datos sensibles. Si desea ver el Aviso de Privacidad Integral, diríjase a la siguiente dirección electrónica: www.infankids.com.mx